Show your Rust projects !


#1

Hi the community.

Let’s share our Rust projects here, including our WIP projects.

Here is what I did with Rust so far: A library for performing Content-Defined Chunking (CDC) on data streams.


#2

想請教一下現在Rust哪個GUI的libary比較成熟呢,我有參考下面的推薦,但還是有點摸不著頭緒,有沒有人可以給一點建議嗎?環境是Linux

There are a lot of gui library for rust. Is there any library which is easy to use for Linux?


#3

不考慮跨平台的話我可能會先試試看 gtk…


#4

最近在做一個 command line 工具。

asana.com 是一個團隊專案管理的工具,但他的 web 有點太慢⋯ 網路上有幾個其他語言做的工具,但都是直接用 API,感覺沒有很好用 ˊ_>ˋ

目前是希望可以做得像 git 那樣適合平常使用,像是 asana status 可以列出 uncompleted tasks assigned to me 之類的(其他還沒想)。

歡迎大家給意見!(無論是更好的寫法 or something else… )


#5

我最近想要寫個 PTT 的爬蟲
可是又不想從網頁而是經由 telnet 去爬
所以寫了一個 telnet 的 library:

寫法上還有些問題
像是目前的版本會做大量的 data copy 之類的
未來應該會著重於修改這個問題

歡迎大家討論XD


#6

Rust的函數式工具庫,主要是看到github和crate上函數式工具庫的都是已廢棄,於是自己動手了